Cómo aceptar ser administrador de un grupo de facebook

Cómo añadir un administrador a un grupo de Facebook desde el móvil

La empresa también está ampliando su función de “silenciar” y actualizándola a “suspender”, de modo que los administradores pueden suspender temporalmente a los participantes para que no publiquen, comenten, reaccionen o participen en los chats de grupo, entre otras cosas. La nueva función está diseñada para facilitar a los administradores la gestión de las interacciones en sus grupos y limitar a los malos actores.

Además, los administradores pueden ahora aprobar o rechazar automáticamente las solicitudes de los miembros en función de criterios específicos que ellos mismos establezcan, como por ejemplo si han respondido a las preguntas de los miembros. También se ha actualizado la página de “Inicio del administrador” del grupo para incluir una sección de resumen en el escritorio que facilite a los administradores la revisión rápida de las cosas que necesitan atención. En el móvil, hay un nuevo resumen de información para ayudar a los administradores a entender el crecimiento y la participación de sus grupos.

La empresa ha añadido la opción de que los administradores envíen invitaciones por correo electrónico para invitar a la gente a unirse a su grupo. También ha añadido códigos QR que los administradores pueden descargar y compartir como quieran, incluso sin conexión. Cuando alguien escanea el código QR, se le dirige a la página “Acerca de” del grupo, donde puede unirse o solicitar unirse.

Dónde encontrar la solicitud del administrador de la página de Facebook

3. En la sección “Asignar un nuevo rol de página”, empieza a escribir el nombre de la persona que quieres asignar a la página. El menú desplegable te ofrecerá sugerencias y podrás elegir a la persona que quieras desde allí.4. Haz clic en la casilla junto a su nombre para que aparezca un menú desplegable con opciones de roles.

También puedes utilizar este menú para editar los permisos de cada persona en tu página. Así, si ya tienes a alguien como editor, puedes cambiarlo a administrador haciendo clic en la opción “Editar”.Cuando hagas clic en “Editar”, aparecerá un menú desplegable que te permitirá elegir otro rol para esa persona. De este modo, no es necesario volver a añadirlos a tu página. También puedes utilizar esta parte del menú para eliminar personas de tu página.

¿Por qué no puedo aceptar una invitación de un administrador en Facebook?

Los editores pueden editar el sitio, añadir aplicaciones, crear y eliminar entradas y comentarios, enviar mensajes, crear anuncios y recuperar estadísticas. Tienen los mismos derechos que los administradores, pero no pueden distribuir o revocar ellos mismos los roles de administrador. Este rol es adecuado para todos aquellos que se encargan del sitio de fans y publican posts y artículos diariamente.

El moderador puede responder y eliminar comentarios, enviar mensajes, crear anuncios y ver las estadísticas de la página de fans. Los moderadores son los principales responsables de la gestión de la comunidad: Se ponen en contacto con los fans y moderan los debates que tienen lugar en ella. Si es necesario, pueden eliminar los comentarios inapropiados. No pueden publicar en nombre de la página y no pueden asignar funciones por sí mismos.

El analista sólo puede recuperar las estadísticas de la página y obtener una visión general del rendimiento de la fanpage. Al analista se le puede asignar cualquier persona que participe en la toma de decisiones y para la que estos datos sean importantes. Esto incluye, por ejemplo, a los directores de marketing que no tienen que estar conectados con el contenido de la página de fans, pero que necesitan los datos con fines de análisis. La evolución del número de fans, interacciones o referencias en los medios sociales también puede ser informativa para otras personas que no tienen las tareas mencionadas.

Pendiente de aprobación por el administrador de facebook

Antes de crear un grupo, piensa en tu propósito y objetivos. ¿Esperas utilizar un grupo para debatir un tema controvertido? ¿A quién desea dar a conocer su grupo? ¿Querrán los miembros del grupo mantener la confidencialidad de su pertenencia? ¿De quién? Estas consideraciones te ayudarán a determinar tus necesidades de privacidad y qué configuración de privacidad es la mejor para ti.

Si ya has creado un grupo y quieres ajustar su configuración de privacidad, todos los administradores del grupo tienen la posibilidad de cambiar la configuración. Sin embargo, la privacidad de los grupos con 5.000 miembros o más sólo puede cambiarse a una configuración más restrictiva (es decir, de pública a privada) para proteger a los miembros de estos grupos de que sus publicaciones se compartan con audiencias que no pretendían. Si decides cambiar la privacidad de tu grupo a una configuración más restrictiva, sólo tienes 24 horas para volver a cambiarla antes de que se bloquee. Independientemente del tamaño del grupo, todos los miembros recibirán una notificación cuando se modifique la configuración de privacidad.

Además, los usuarios pueden denunciar o marcar contenidos dentro de los grupos, incluso si son privados. El contenido denunciado puede ser eliminado si viola las Normas de la Comunidad y los usuarios pueden recibir prohibiciones temporales por violaciones de contenido.