Qué ha pasado con los grupos de whatsapp

La configuración del grupo de Whatsapp cambia a todos

«Hola a todos, WhatsApp cambió la configuración de privacidad anoche sin avisar. Esto significa que este grupo y todos los demás grupos en los que estás están abiertos a todo el mundo. Así que, por favor, cambiad vuestra configuración. A continuación te explicamos los antecedentes y cómo cambiar la configuración.  Los ajustes de WhatsApp se actualizaron anoche sin previo aviso.  Sus ajustes de grupo incluyen a «todo el mundo» por defecto, por lo que personas que no conoces pueden añadirte a un grupo sin que lo sepas.    Entre ellos se encuentran estafadores, usurerosetc……..Puedes cambiar la configuración por defecto de la siguiente manera:1. Ve a WhatsApp Ve a WhatsApp:2. Entra en Ajustes3. Ir a Cuenta4. Ir a Privacidad5.    Ir a Grupos6.    Cambia de (Todos) a (Mis contactos)He comprobado los míos y todos habían cambiado a estar abiertos a todos.  Por favor, comparte con tus otros grupos».

«WhatsApp no ha cambiado la configuración de privacidad de los grupos, al menos desde hace unos años. En 2019, una actualización añadió nuevas opciones para elegir quién puede añadirte a un grupo de WhatsApp: «Todos», «Mis contactos» y «Mis contactos excepto…».Esta última te da más control sobre tu lista de contactos, y reemplazó la opción original de «Nadie».»

Cómo restringir miembros en un grupo de whatsapp

Todos estamos agregados a grupos de whatsapp no deseados. Pero dejarlos es un trabajo estresante. Pero Whatsapp pronto permitirá dejar los grupos sin que los demás lo sepan. Aquí tienes 5 tipos de grupos de Whatsapp que querrás dejar pronto.

Pero este pequeño sentimiento de culpa no existirá por mucho tiempo. Tenemos una buena noticia, Whatsapp pronto permitirá a sus usuarios abandonar los grupos de forma silenciosa. Dejarás el grupo sin esa notificación de «Te has ido».

Cada persona en esta tierra es parte de un grupo familiar de Whatsapp. Al principio, estos grupos familiares eran tolerables. Pero luego empiezas a recibir bromas espeluznantes, reenvíos innecesarios y la cosa va a peor cada día que pasa.

Cómo restringir el grupo de whatsapp

¿Te has preguntado alguna vez qué pasa si desinstalas WhatsApp? Ya sea por accidente o cuando necesites hacerlo por cualquier motivo posible, en el momento en que desinstales WhatsApp, éste desaparecerá de tu teléfono.

Si eres un ávido usuario de la aplicación, seguro que alguna vez te habrás preguntado qué pasaría si simplemente eliminas la aplicación y disfrutas del silencio que te aporta. Hoy en día, las aplicaciones de redes sociales pueden ser realmente molestas, ya que zumban constantemente, con sus notificaciones. Si las notificaciones de texto no fueran suficientes, WhatsApp tiene una notificación que dice que «podrías» haber recibido notificaciones. Este artículo te dirá qué ocurre cuando eliminas una cuenta de WhatsApp y en qué se diferencia de desinstalar la aplicación.

O puede que tengas que cambiar de teléfono y te preocupe si tus datos seguirán siendo los mismos si desinstalas la app, o si la eliminas. La pregunta de qué pasa si borro mi cuenta de WhatsApp seguramente debe estar rondando por tu cabeza.

Significa simplemente eliminarla de la memoria y el almacenamiento de tu dispositivo. Tu cuenta no cambiará ni se verá perjudicada cuando hagas esto. Esto significa, que tu cuenta seguirá recibiendo mensajes y llamadas, lo único es que no serás notificado ya que la aplicación no existe en tu teléfono. Así es como se hace –

Whatsapp @ todos en el grupo

No puedo ver algunos de los grupos de los que soy miembro. Mi nombre aparece en el teléfono del administrador del grupo. Pero tampoco puede eliminar mi nombre y añadirlo de nuevo. Otros miembros del grupo no pueden ver mi nombre en la lista de miembros del grupo. Así que no sé exactamente cuál es el verdadero problema. He desinstalado WhatsApp y lo he vuelto a instalar, pero el problema sigue siendo el mismo. (Todavía no puedo ver algunos de los grupos en mi teléfono).

Pide al administrador de tu grupo que cree un nuevo grupo y te añada. Esta es la única solución. Como hice con uno de mis amigos que tenía el mismo problema. Yo soy el administrador del grupo y él es visible para mí y para ellos. Pero cuando intento borrarlo no es posible. Así que creamos un nuevo grupo y lo añadimos de nuevo.