Por que sale en verde algunas histories de instagram

Cómo cambiar el color del anillo de tu historia de instagram

A menudo no puedes descargar tus fotos favoritas de Instagram directamente desde la aplicación. Las aplicaciones que pretenden descargar las fotos de Instagram en Internet pueden ocupar espacio en tu teléfono y amenazar la seguridad de tus datos personales. Gracias al descargador web de Instagram online que te vamos a presentar, podrás descargar las fotos de Instagram en tu dispositivo de forma segura.

Instagram también quiere que sus usuarios compartan vídeos largos como Youtube y otros servicios de contenido de vídeo. Como sabes, puedes subir un máximo de vídeos de 1 minuto a tu página de Instagram. Gracias a la función anunciada con el nombre de IGTV, Instagram permite añadir vídeos de hasta 1 hora de duración. Ahora te enseñamos cómo subir vídeos a IGTV.

Por qué hay un círculo verde en instagram

Dónde vas, qué comes y bebes, a quién ves y qué es lo más memorable: Estos son los temas típicos de las Historias de Instagram, que son visiones de segundos de la vida de las personas, compartidas en Instagram durante solo 24 horas.

Las Historias de Instagram permiten a los usuarios compartir fotos y vídeos en sus Historias, que son visibles para los seguidores de la cuenta de Instagram del usuario. Las Historias publicadas recientemente se indican con un borde degradado alrededor de la foto de perfil del usuario. Al igual que los Snaps en Snapchat, las Historias de Instagram desaparecen después de 24 horas.

Las Historias de Instagram se publican por separado de las fotos y vídeos que se encuentran en la galería en mosaico de tu perfil de Instagram. Y aunque conozcas lo básico para compartirlas, hay herramientas ocultas dentro de la aplicación que pueden hacer que las fotos y vídeos que añadas a tu Historia sean más creativos y atractivos.

Las Historias de Instagram te permiten compartir vídeos e imágenes breves en una «Historia» temporal. Puedes añadir pegatinas, marcas de tiempo y garabatos a cada Historia y aplicar ciertos filtros y efectos. Si tu cuenta es pública, tu Historia es visible para cualquiera, pero si tu cuenta es privada, tu Historia sólo es visible para quienes te siguen.

Historia de instagram del círculo púrpura

Cuando una persona a la que sigues en Instagram publica una nueva historia, su foto de perfil aparece rodeada por un círculo rosa-rojo en el panel de historias. El círculo rojo en una historia de Instagram significa que aún no hemos visto la historia. Una vez que se ve la historia, el círculo rojo desaparece.

Instagram tiene una función de lista de amigos cercanos que puede ayudarte a filtrar tu audiencia. Por ejemplo, puede haber ocasiones en las que quieras compartir tu historia de Instagram sólo con unos pocos elegidos en lugar de con todo el mundo. Esta función te permite hacer precisamente eso.

Cuando veas un círculo verde en la historia de Instagram de alguien, significa que estás en su lista de amigos cercanos. Te han añadido a su lista de amigos cercanos, por lo que ves un círculo verde alrededor de su foto de perfil cuando comparten historias específicamente para los amigos cercanos.

Cuando tienes personas en la lista de amigos cercanos, tienes dos opciones al publicar historias. Una opción para compartirla públicamente y la otra para compartirla en privado con las personas de tu lista de amigos cercanos.

Círculo rojo de Instagram pero sin historia

Una vez que has creado una historia, aparece un anillo de colores alrededor de tu foto de perfil que indica que se ha creado una nueva historia. Puedes encontrar tu foto de perfil en la fila superior de tu feed. Además, el anillo aparece en tu página de perfil.

Sin embargo, también puedes ocultar tus historias a determinadas personas. Para ello, ve a la configuración de tu cuenta y pulsa en la configuración de las historias. Allí podrás ver la opción «Ocultar historias de», que te mostrará a cuántas personas has decidido ocultar tus historias. Si pulsas sobre ella, accederás a la lista de personas que te siguen. Puedes seleccionar de quién quieres ocultar tus historias.

Mientras estás viendo la historia de alguien, en la parte inferior izquierda encontrarás una opción para enviar un mensaje. Púlsalo y podrás escribir un mensaje que llegará a su bandeja de entrada de mensajes directos junto con la imagen/vídeo de la historia sobre la que has enviado un mensaje.

Por defecto, cualquier persona que pueda ver tu historia puede responderte/enviar un mensaje. Instagram te da una opción para restringir quién puede enviarte un mensaje. Ve a la configuración y toca en Configuración de la historia. Puedes elegir entre las tres opciones que se ofrecen allí.