Por que no puedo desbloquear a un usuario en instagram

Qué pasa cuando desbloqueas a alguien en instagram

De vez en cuando, todos nos encontramos con usuarios que preferiríamos no tener en nuestros feeds. Ya sea un jefe que hace demasiadas comprobaciones después de las horas de trabajo o un antiguo amor que no deja de dejar comentarios pasivo-agresivos bajo tus fotos, te reservas el derecho de controlar quién forma parte de tu círculo social virtual, igual que haces en la vida real.

Si, por la razón que sea, quieres eliminar una cuenta de tu feed -o limitar su acceso a tu contenido-, bloquearla es la mejor vía. Sin embargo, si eso te parece demasiado extremo para la situación, tienes otras opciones. Puedes eliminarlos como seguidores, bloquearlos para que no comenten tus publicaciones o silenciar su contenido para que no aparezca en tu feed.

Sí. No es necesario que una cuenta te siga en Instagram para que puedas bloquearla. El proceso para bloquear una cuenta que no te sigue es el mismo que para bloquear una cuenta que sí te sigue. Estas son las instrucciones:

Aunque estés convencido de que quieres bloquear una cuenta para siempre, existe la posibilidad de que quieras desbloquearla más adelante. Instagram no notifica a los usuarios cuando han sido bloqueados o desbloqueados. Sin embargo, tienes que volver a seguir la cuenta después de haberla bloqueado.

Cómo desbloquear a alguien en instagram

Si ya no quieres que alguien vea tus publicaciones o interactúe con él en Instagram, puedes bloquear al usuario. Cuando bloquees al usuario, ya no podrá ver lo que publicas en tu cuenta de Instagram ni enviarte mensajes. Sin embargo, es posible que quieras revertir la acción y desbloquear a la persona algún tiempo después.

Una forma fácil de desbloquear a un usuario es visitando su perfil de Instagram. Esto se puede hacer utilizando tu teléfono Android, iPhone o la web. Al llegar al perfil del usuario, en lugar de ver el botón Seguir o Seguir, verás el botón Desbloquear en su página.    Al pulsar el botón, verás una ventana emergente que te pedirá que confirmes si deseas desbloquear al usuario.

La ventana emergente te informará de que el usuario podrá ver tus publicaciones y conectar contigo en Instagram. Sin embargo, no recibirá una notificación de que lo has desbloqueado. Después de confirmar en la ventana emergente, puedes descartar la notificación.

Al hacer clic en las cuentas bloqueadas, verás una lista de los usuarios que has bloqueado en el pasado. Junto a los nombres de usuario, verás un botón de desbloqueo. Haz clic en él y de nuevo verás una notificación emergente para confirmar si deseas desbloquearlos. Confirma haciendo clic en Desbloquear y luego descarta la ventana emergente.

¿Por qué no puedo desbloquear a alguien en Facebook?

Si estás leyendo este artículo, es probable que tu cuenta de Instagram haya sido bloqueada y no puedas seguir a otros usuarios, dar «me gusta» a sus publicaciones o dejar comentarios en ellas. Si es así, verás el mensaje ‘Acción bloqueada’ cada vez que quieras realizar una de estas acciones. Sin embargo, es totalmente diferente a la ‘Suspensión de Instagram’ en la que no puedes entrar en tu cuenta.

La pregunta es, ¿por qué Instagram impide a sus usuarios realizar ciertas acciones en determinados momentos? ¿Cómo puedes evitar que te baneen? ¿Y cómo hacer que tu cuenta de Instagram sea desbloqueada? Aquí hablaremos de este tema por completo y responderemos a dos preguntas principales:

Instagram es rígido en muchos casos; especialmente cuando cree que una cuenta está haciendo spam (es decir, creando información inútil, molestando a otros usuarios o incluso creando cuentas falsas). Es tan rígido que incluso prohíbe las cuentas que parecen spammers. Por bloquear se entiende limitar el acceso de un usuario a realizar acciones como «comentar», «gustar» y «seguir a otros usuarios».

Por lo tanto, a veces banea tu cuenta por un error menor o involuntario. Lo peor es que no hay forma de averiguar el motivo de la prohibición de la cuenta. Instagram no advierte al usuario ni explica las razones a sus usuarios.

Desbloqueo a alguien en instagram y ha desaparecido

Instagram es un gran lugar para compartir fotos con tus amigos y familiares. Pero si te encuentras en el punto de mira del acoso o del trolling, la función de bloqueo puede ser muy útil.  Instagram no da a los usuarios ningún tipo de notificación de que han sido bloqueados o desbloqueados.  Cuando bloqueas a un usuario, le prohíbes enviarte mensajes o seguirte y ver tus publicaciones o historias. Para bloquear a alguien, tendrás que ir a su página de perfil, tocar o hacer clic en los tres puntos a la derecha de su nombre, y seleccionar Bloquear.Si alguna vez cambias de opinión, sin embargo, desbloquear a alguien en Instagram es igual de fácil – y sólo toma unos minutos.

Cómo desbloquear a alguien en Instagram Puedes desbloquear a alguien en la aplicación de Instagram a través de Ajustes o del perfil del usuario.  Desde los Ajustes:  1. Abre la aplicación de Instagram en tu iPhone o Android.2. Desde la página de inicio de Instagram, toca el icono de tu perfil en la esquina inferior derecha.  3. Toca el icono de tres líneas horizontales en la esquina superior derecha de tu página de perfil.

8. En la ventana emergente, seleccione Desbloquear. Esto permitirá al usuario volver a ver su perfil, seguir su cuenta, enviarle mensajes y darle a me gusta a sus publicaciones si su perfil es público. Si quieres seguir a alguien que has desbloqueado recientemente, tendrás que volver a seguirlo.