Por qué no estoy en facebook

Mark zuckerberg

Si un amigo ha leído tu mensaje, verás una versión en miniatura de su foto de perfil. Si no lo ha hecho, verás un icono gris con una marca de verificación blanca que indica que el mensaje ha sido entregado, pero aún no ha sido leído. También puede ver un círculo blanco, que significa que el mensaje se está enviando, o un círculo blanco con una marca de verificación gris, que significa que el mensaje se ha enviado, pero aún no se ha entregado.

Si pasas el ratón por encima de la versión en miniatura de su foto de perfil, una ventana emergente mostrará “Visto por [Nombre de la persona]” junto con la fecha y la hora en que fue visto. La versión web de Messenger es la única forma de ver la hora y la fecha en que se leyó el mensaje.

Messenger utiliza pequeños iconos circulares que aparecen en la parte inferior derecha de la ventana de mensajes. Si un amigo ha leído tu mensaje, verás una versión en miniatura de su foto de perfil. Si no lo ha hecho, verás un icono azul con una marca de verificación blanca que indica que el mensaje ha sido entregado, pero aún no ha sido leído. También puedes ver un círculo blanco, que significa que el mensaje se está enviando, o un círculo blanco con una marca de verificación azul, que significa que el mensaje se ha enviado, pero aún no se ha entregado.

La red social

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Tomates podridos

En la era de Internet y las redes sociales, las conexiones e interacciones de la gente también han cambiado. La mayoría de la gente ha pasado de los tradicionales SMS y MMS de los móviles a las plataformas online que respaldan todos sus chats y los hacen accesibles desde múltiples dispositivos.

Supongamos que tus mensajes no han sido entregados y ves un círculo hueco junto a tu mensaje de texto o vídeo/foto. En ese caso, existe la desafortunada posibilidad de que el destinatario te haya restringido o bloqueado mientras enviabas tu mensaje.

Por favor, comprueba tu conexión Wi-Fi, reinicia tu router y vuelve a conectarte a tu red Wi-Fi. Si estás utilizando datos móviles, el problema puede ser que las señales sean débiles o que tu plan de datos haya expirado. Comprueba tu plan de datos o ponte en contacto con tu operador.

En caso de que la señal sea más débil, baja el panel de notificaciones y activa el toggle en tu Android o desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior para abrir el centro de control en tu dispositivo iPhone/iOS. Toca el modo avión/modo de vuelo, indicado por el símbolo de un avión. Actívalo y espera a que se apaguen todas las conexiones. A continuación, vuelve a tocarlo y todas las conexiones se activarán.

Historias reales – youtube

Si todavía quieres enviarles una solicitud, puedes enviarles un mensaje y pedirles que te envíen una solicitud a ti. Pero ten en cuenta que, como no sois amigos, tu mensaje aparecerá en la página de solicitudes de mensajes de esa persona. Así que puede pasar un tiempo antes de que vean tu mensaje.

También es posible que no puedas añadir a alguien si su cuenta ha sido desactivada. Cuando alguien hace esto, normalmente su cuenta permanecerá de alguna forma a menos que la haya eliminado por completo. Sin embargo, nadie podrá enviarle solicitudes de amistad mientras su cuenta esté desactivada.

Si intentas añadir a alguien pero no puedes acceder a su perfil, quizá debas comprobar si se debe a que lo has bloqueado. Si hace tiempo que no lo haces, es muy posible que lo hayas olvidado.

Es posible que quieras comprobar si ya has enviado una solicitud a alguien, ya que esto eliminará la opción de añadir a la persona hasta que acepte la solicitud. Si ha pasado un tiempo desde que enviaste la solicitud y todavía no te han añadido, es fácil olvidarlo.