Para que todo el mundo pueda ver mi facebook

Ver como facebook

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Contacto e información básica”, puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Información general”, puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación si vas a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haces clic en “Acerca de”. En la sección “Visión general”, puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde “Sólo yo” hasta incluir “Todos”. Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

Fotos de perfil para facebook

Este es siempre un tema delicado para la gente, pero para mí, se reduce a mirar los contactos y decidir si hay personas que has añadido que ya no quieres que formen parte de tu círculo íntimo.

Si hay personas con las que ya no quieres compartir tus publicaciones -o- personas cuyo contenido ya no quieres ver, considera la posibilidad de quitarles la amistad. Es posible que tu perfil esté configurado para permitir que la gente te “siga”, por lo que incluso si dejas de ser amigo de alguien puede seguir viendo tus actualizaciones.

Quién puede ver mis publicaciones en facebook

3. Al lado de “¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?”, si dice “Público”, asegúrate de hacer clic en el botón “Editar” para ponerlo en “Amigos”, de modo que sólo los de tu lista de amigos puedan ver lo que publicas. Para ir un paso más allá, puedes elegir “Amigos excepto” y añadir a personas de tu lista de amigos que no verán ninguna de tus publicaciones. En cambio, puedes elegir “Amigos específicos” y mostrar tus publicaciones sólo a un grupo selecto de personas. Estas dos últimas opciones son definitivamente más privadas que la más amplia “Amigos”, pero también requieren más configuración manual.

4. Si quieres ser más precavido, también puedes hacer un barrido de todas tus publicaciones más antiguas y “Limitar la audiencia de las publicaciones que has compartido con amigos de amigos o Público” históricamente. Si eliges esta opción, todas tus publicaciones anteriores sólo podrán ser vistas por tus amigos. Cualquier amigo o no amigo (Público) ya no podrá ver el post.

5. Justo debajo de la opción del paso anterior hay otra configuración para “¿Quién puede ver las personas, páginas y listas que sigues?” Este es un buen paso para asegurar la mayor privacidad posible configurando esta opción como “Sólo yo”. También puedes configurarlo en el mismo conjunto de grupos del paso cuatro con Amigos, Amigos excepto, Amigos específicos, etc., pero cada uno de ellos ofrece una privacidad limitada. La mejor opción en este caso es “Sólo yo”, ya que así te aseguras de que nadie pueda ver una buena parte de tu perfil.

Mi perfil en Facebook

Haz clic en el menú desplegable junto a la opción “Ver tu lista de amigos”. Selecciona “Sólo amigos” si sólo quieres que las personas de tu lista de amigos puedan ver a tus otros amigos. Si quieres ocultar completamente tu lista de amigos, elige “Personalizar”.

Despliega el menú junto a “Hacer esto visible para” y elige tu configuración. Selecciona “Sólo yo” si quieres ser el único que pueda ver a tus amigos. También puedes elegir a personas concretas que puedan ver tu lista de amigos.

Haz clic en el campo vacío de la parte inferior del cuadro de opciones y selecciona a determinadas personas a las que te gustaría ocultar tu lista de amigos, si así lo deseas. Cuando estés satisfecho con los cambios, haz clic en “Guardar configuración”. Puedes previsualizar el aspecto de tu perfil haciendo clic en “Previsualizar mi perfil”. Cuando estés satisfecho con el nivel de privacidad, haz clic en “Volver a la privacidad”. Tus cambios se han guardado.