martes, septiembre 26

Para eliminar paginas que yo he enlazado con facebook

Cómo eliminar la página de facebook en android

Lo mejor sería que también tuvieras en cuenta que este proceso permite transferir la propiedad a cualquier otro gestor de negocios. PERO si la página ha sido eliminada por un negocio, entonces otro puede añadirla sin problemas.

Aunque muchas agencias se benefician de sus sofisticadas características, estas funciones son más apropiadas para organizaciones mucho más grandes, a pesar de que afirman estar “diseñadas para empresas de todos los tamaños”.

Si quieres eliminar la página que no es tu página personal, entonces puedes seguir este método. Pero si desea guardar la página por razones específicas, es posible que desee mantenerla, entonces pase al ‘Método 2’.

Paso 3- Es el momento de establecer esta nueva página como la nueva página principal. Comienza abriendo la “Configuración” y luego en “Información”. Ahora haz clic en el icono del lápiz situado junto a tu nueva página para convertirla en la página principal.

Paso 4- ¡Este es el último paso! Haz clic en “Configuración” y luego en el nombre de la página que vas a eliminar. Haz clic en “Eliminar”. Se te pedirá que confirmes la elección, y una vez que hayas hecho clic en “Eliminar”, tu proceso habrá terminado.

Cómo eliminar la página de empresa en Facebook

Si vas directamente a la página escribiendo su URL, no verás el panel del administrador. Tendrás que hacer clic en la barra gris de la parte superior de la página para “Administrar la página con el administrador de empresas” antes de poder acceder a cualquiera de los ajustes:

NOTA: Si no puedes ver estas opciones en la barra lateral, probablemente sea porque no tienes los derechos completos de administrador. En este caso, pídele a la persona que creó la cuenta de Business Manager que vaya a Configuración: Personas, y cambie sus permisos de Empleado a Administrador.

Eliminar la cuenta de facebook

Sandra Grauschopf trabaja en el sector de los concursos desde 2002. Es una apasionada de los concursos, con decenas de miles de dólares en premios ganados, y lleva más de una década compartiendo consejos sobre cómo ser un ganador.

Si estás navegando por tu línea de tiempo y te encuentras con una publicación de una empresa a la que ya no quieres seguir, dejar de gustar la página es muy sencillo: Comienza pasando el ratón por encima del nombre de la empresa en la parte superior de la publicación (sin hacer clic en ella).

Aparecerá un cuadro con información sobre la empresa. En la parte inferior de ese recuadro, verás botones que indican que te ha gustado y/o que sigues la página. Haz clic en esos botones para anular la selección y la empresa dejará de aparecer en tu cronología.

También puedes optar por hacer clic en “dejar de seguir” pero seguir dándole a la página. Esto significa que las publicaciones de la empresa ya no aparecerán en tu cronología, pero seguirás siendo seguidor de la página. Esto es útil para los casos en los que tienes que seguir a la empresa para poder ganar un premio pero no quieres que sus publicaciones saturen tu feed.

Cómo eliminar la página de Facebook de forma permanente

7. Aparecerá otra ventana emergente en la que se te notificará que tu página ha “entrado en modo de eliminación” y que puedes cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Haz clic en Aceptar.  8. Para reactivar tu página dentro del plazo de 14 días, haz clic en la pestaña General en la parte superior del menú de configuración de la página. Aparecerá un banner en la parte superior de la pestaña General notificando que su página está preparada para ser eliminada – haga clic en Cancelar Eliminación y pulse Confirmar en la ventana emergente.

7. La siguiente pantalla le notificará que su página ha “entrado en modo de eliminación” y que puede cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Pulse OK.8. Para reactivar su página dentro del plazo de 14 días, vuelva a la pestaña General del menú Configuración. Desplázate hacia abajo hasta que veas un banner que te notifica que tu página ha entrado en modo de borrado: toca Cancelar borrado y pulsa Confirmar en la siguiente pantalla.

6. 6. En su página, haga clic en Configuración en el lado derecho de la barra de menú en la parte superior de la página, entre Editar información de la página y Ayuda. No hagas clic en el icono de configuración con forma de engranaje en la esquina superior derecha, ya que te llevará de vuelta a la configuración de la empresa.