Me ha desaparecido un grupo que tenía facebook

Inicio de sesión en Facebook

En la web: Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha y ve a “Tu cuenta”. A continuación, desplázate hasta la sección “Funciones avanzadas”, haz clic en “Deshacer la eliminación de un grupo” y selecciona el grupo eliminado en la lista que aparece.En iPhone o Android: En tu feed de “Actividad reciente”, pulsa en la entrada correspondiente a la fecha de eliminación del grupo. La aplicación te preguntará si quieres recuperar el grupo.

Estoy de acuerdo con el almacenamiento de mi dirección de correo electrónico, nombre y dirección IP. Esta información y los comentarios que proporcione pueden utilizarse para tomar decisiones sobre los productos y para notificarme las actualizaciones de los mismos. (Puede excluirse en cualquier momento).

Estoy de acuerdo con el almacenamiento de mi dirección de correo electrónico, nombre y dirección IP. Esta información y los comentarios que proporcione pueden utilizarse para tomar decisiones sobre los productos y para notificarme las actualizaciones de los mismos. (Puede excluirse en cualquier momento).

Toda su información personal, incluida la dirección de correo electrónico, el nombre y la dirección IP, se eliminará de este sitio. Todos los comentarios que usted haya proporcionado y que otros hayan apoyado se atribuirán a “Anónimo”. Todas sus ideas sin apoyo serán eliminadas.

Los grupos han desaparecido de la barra de accesos directos de Facebook

La empresa lleva años trabajando para ofrecer mejores herramientas a los propietarios de los grupos, que a menudo se ven abrumados por las responsabilidades administrativas que conlleva la gestión de una comunidad online a gran escala. Como resultado, muchos administradores abandonan el trabajo y dejan que los grupos funcionen de alguna manera sin gestión, lo que permite que se conviertan en caldo de cultivo para la desinformación, el spam y el abuso.

Otra nueva función de asistencia al administrador permitirá a los administradores moderar automáticamente los comentarios en sus grupos estableciendo criterios que puedan restringir los comentarios y las publicaciones de forma más proactiva, en lugar de obligar a los administradores a volver a borrarlos a posteriori, lo que puede resultar problemático, especialmente después de que se haya iniciado un debate y los miembros estén implicados en la conversación.

Si se utiliza, los administradores podrán determinar cuántas publicaciones (entre una y nueve) al día puede compartir un miembro determinado, y durante cuánto tiempo debe estar vigente ese límite (cada 12 horas, 24 horas, 3 días, 7 días, 14 días o 28 días). Los administradores también podrán determinar cuántos comentarios (entre uno y 30 comentarios, en incrementos de cinco comentarios) por hora puede compartir un miembro determinado, y durante cuánto tiempo debe estar vigente ese límite (también cada 12 horas, 24 horas, 3 días, 7 días, 14 días o 28 días).

¿Cómo puedo recuperar mis grupos en Facebook?

Hoy estamos implementando la opción de hacer llamadas de voz y video encriptadas de extremo a extremo en Messenger, junto con controles actualizados para la desaparición de mensajes. Los usuarios esperan que sus aplicaciones de mensajería sean seguras y privadas, y con estas nuevas funciones les damos más control sobre el grado de privacidad de sus llamadas y chats.

Opción de llamadas y videollamadas cifradas de extremo a extremo.    Desde 2016, hemos ofrecido la opción de asegurar sus chats de texto uno a uno con cifrado de extremo a extremo. En el último año, hemos visto un aumento en el uso de las llamadas de audio y vídeo con más de 150 millones de videollamadas al día en Messenger. Ahora introducimos las llamadas en este modo de chat para que puedas proteger tus llamadas de audio y vídeo con esta misma tecnología, si así lo deseas.

Controles actualizados sobre los mensajes que desaparecen. También hemos actualizado la función de caducidad de los mensajes en nuestros chats cifrados de extremo a extremo. La gente no siempre quiere o necesita que sus mensajes permanezcan, y los controles del temporizador permiten decidir cuándo expiran sus mensajes en el chat. Hemos actualizado esta configuración para ofrecer más opciones a las personas en el chat para elegir la cantidad de tiempo antes de que todos los mensajes nuevos desaparezcan, desde tan solo 5 segundos hasta hasta 24 horas.

Prohibición de grupos en Facebook

Una vez que creas un grupo privado, tienes la opción adicional de hacerlo visible u oculto. Visible significa que cualquiera puede encontrar el grupo y solicitar unirse a él, mientras que oculto significa que sólo los miembros pueden encontrarlo.

Un grupo privado es uno en el que sólo los miembros actuales pueden ver el contenido, y la membresía debe ser solicitada y aprobada antes de que un usuario pueda unirse. Los miembros invitados a un grupo privado pueden ver una vista previa del contenido durante 28 días después de haber sido invitados, aunque no tendrán acceso completo hasta que se unan (esto es igual independientemente de si tu grupo es visible u oculto, dependiendo de la configuración de aprobación de los miembros. Más adelante encontrarás más información al respecto).

Es importante pensar realmente en qué configuración será la mejor para el propósito de tu grupo. Mientras que los grupos públicos pueden cambiar a privados después de haber sido creados, no puedes cambiar un grupo privado a público.  Esta regla está ahí para proteger la privacidad de los miembros del grupo que se unieron a un grupo privado, así que si estás creando un grupo privado, esta es una decisión permanente.