Es posible saber si te han bloqueado en facebook

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook o ha eliminado su cuenta

Todo el mundo se emociona con los eventos y si has decidido invitar a alguna persona a un evento y no encuentras su nombre, es una señal muy fuerte. Hay veces que la gente simplemente borra sus cuentas, pero es un caso muy raro.

Depende totalmente de la persona que te ha bloqueado y si se siente importante, debería ser una situación de preocupación. Sin embargo, es mejor solucionar los problemas hablándolos con esa persona. No hay que preocuparse por ello si crees que puedes resolver el asunto. La persona que te ha bloqueado no quiere que veas sus redes sociales. No deberías preocuparte por ello hasta que, y a no ser que, sea una persona muy cercana a ti.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en facebook messenger

La forma de saberlo es simplemente intentando enviarles un mensaje. En nuestro caso, el mensaje se mostró como enviado (tiene un círculo al lado con una marca dentro) pero se quedó en ese estado permanentemente. Creemos que este enfoque de «no recepción» debe ser para que la persona pueda negar el bloqueo de la otra parte, si debe hablar con ella a través de otro formato, ahorrando así cualquier vergüenza o confrontación. Si la cuenta de la persona no aparece cuando la buscas, esto podría indicar que su cuenta ha sido eliminada y no que te haya bloqueado a ti. No hay forma de apelar el bloqueo ni nada parecido, ya que queda a discreción del titular de la cuenta decidir quién puede acceder a su contenido. La única forma de volver a ganarse las simpatías de alguien es intentar ponerse en contacto con él a través de un amigo o de otra plataforma, por si los motivos del bloqueo fueran accidentales o un malentendido.Si tienes dificultades con personas en tus servicios de redes sociales, puedes leer

Si alguien te bloquea en facebook, ¿puedes verlo en messenger?

Aun así, hay funciones que quizás no conozcas a pesar de los años de uso, y una de ellas es averiguar si alguien te ha bloqueado para dejar de seguirle. La red social no te lo permite saber directamente, así que aquí te explicaremos una serie de formas de averiguarlo por tu cuenta.

Si todo va como se espera, podrás introducir el nombre de alguien en la barra de búsqueda y obtendrás su perfil. Sin embargo, un posible indicio de bloqueo es que la persona no aparece cuando la buscas. Sin embargo, también puede significar que la cuenta ha sido eliminada.

Otro detalle que te hace ver que alguien te ha bloqueado en esta red social es que ya no puedes etiquetarle en tus publicaciones. Para comprobarlo basta con abrir un nuevo post, pulsar en «Etiquetar persona» y si su nombre no aparece es un indicio más de un posible bloqueo.

Si hasta ahora era habitual encontrar varias publicaciones de ese usuario en tu página de inicio pero últimamente no ves nada de él, es probable que te haya bloqueado, ya que una de las señales de bloqueo es precisamente el hecho de que las publicaciones de esa persona desaparezcan de tu muro.

Si alguien me ha bloqueado en facebook puede seguir viendo mi perfil

Hay pocas cosas que las personas que piensan que han sido bloqueadas pueden comprobar para confirmar la especulación. Aunque ser eliminado de la lista de amigos es similar a ser bloqueado, hay algunas diferencias que lo distinguen, y a continuación se presentan algunos de esos indicadores.

Para comprobarlo, ve a la página del perfil haciendo clic en el nombre en la parte superior izquierda de la pantalla y comprueba la lista de amigos. Si no están allí, es probable que hayan utilizado la opción «bloquear». Pero no saques conclusiones precipitadas hasta que hayas comprobado el siguiente indicador.

Esto hará que aparezca una lista desplegable de amigos con los que se está comprometiendo constantemente. Escribe el nombre del amigo en cuestión en la casilla de la etiqueta. Si el nombre no sale, es un fuerte indicio de que se ha producido un «bloqueo». Sin embargo, puede deberse a la configuración de privacidad de la persona.

Escriba el nombre del usuario en la barra de búsqueda. Si no sale su nombre, significa simplemente que no se ha producido ningún bloqueo. Si aparece su nombre, hay que preocuparse por el estado de amistad con la persona.