Es posible estar activo en instagram sin estarlo

Instagram me muestra en línea cuando no lo estoy

Tu estado sólo se muestra a las personas que sigues. Así que si alguien te sigue pero tú no le sigues, no podrá ver tu estado. Lo mismo ocurre con tus amigos. Si te siguen, podrás ver cuándo se conectaron por última vez.

Mantenerlo activado tiene algunas ventajas. Te permite controlar el estado en línea de tus amigos sin sentir que te estás entrometiendo. Así, si quieres enviar un meme divertido en el momento justo, puedes esperar que tu amigo lo vea inmediatamente o poco después.

Sin embargo, desactivarlo ofrece la gran ventaja de poder acceder a Instagram sin que nadie lo sepa. Eso significa que puedes responder a los DMs a tu antojo, y no tienes la sensación de que nadie esté vigilando cuando usas la aplicación. El único inconveniente es que una vez que desactives la función, no podrás ver el estado de actividad de nadie más.

Mantener la privacidad en las redes sociales ya es bastante difícil. Para asegurarte de que no estás mostrando accidentalmente tu estado de actividad a aquellos a los que has enviado un DM, desactívalo en tus ajustes. De este modo, podrás disfrutar de privacidad mientras utilizas la aplicación.

Instagram último en línea no se muestra

Cómo desactivar la espeluznante función de «último activo» de InstagramA algunas personas les da escalofríos una nueva función de Instagram que muestra la última vez que usaste la aplicación.Por Nicole NguyenBuzzFeed StaffPosted el 18 de enero de 2018, 19:55

Ahora también verás «Visto» y «Escribiendo…» debajo de los mensajes. Tu estado activo no es visible para todos. Solo las personas a las que envíes mensajes directos *y* sigas verán cuándo fue la última vez que usaste Instagram. Si tienes una cuenta pública y alguien que no te sigue te envía un mensaje directo, no podrá ver tu estado activo.Un portavoz de Instagram dijo que los usuarios de la versión 25 de la aplicación y las más recientes tendrán el estado de actividad. Así que si has actualizado tu app desde diciembre de 2017, lo tendrás. Los usuarios que no hayan actualizado su app, y que usen la versión 25 y anteriores, no podrán ver su estado de actividad, y sus amigos tampoco.

Estado online instagram verbergen

Si Instagram dice «activo ahora», ¿significa que están activos en los chats o en su feed? La función «activo ahora» de Instagram sólo significa que están activos en Instagram. Tienen la aplicación de Instagram abierta en su teléfono.

El estado «Activo hoy» significa que la persona no ha estado en Instagram durante más de 8 horas, pero no menos de 24 horas. Por ejemplo, si alguien ha usado Instagram una vez en las últimas 24 horas, podrás ver el estado «Activo hoy» bajo su nombre de usuario en tu lista de mensajes directos.

Esto no significa ni muestra si esa persona está chateando con alguien o no. Pero sí, a veces instagram puede mostrar el estado «Activo hoy» incluso si la aplicación está abierta en segundo plano y la persona no la está usando (pero está conectada a internet).

8 a 24 horasEl estado «Activo hoy» significa que la persona no ha estado en Instagram durante 8 a 24 horas. Por ejemplo, si alguien ha utilizado Instagram una vez en las últimas 24 horas, podrás ver el estado «Activo hoy» bajo su nombre de usuario en tu lista de mensajes directos.

Instagram activo por última vez hace 2 días

La aplicación tiene otro ajuste que puede interesarte. Desde la misma pantalla del paso 4, desactiva Mostrar cuando estáis activos juntos para desactivar la posibilidad de que alguien con quien estés chateando pueda ver si ambos estáis activos en el mismo chat. Esta configuración es independiente de la de Mostrar estado de actividad.

Mostrar estado de actividad está activado por defecto. Cuando está activado, permite que otros usuarios a los que sigues y las personas a las que envías mensajes vean cuándo fue la última vez que estuviste activo en Instagram, incluso si estás activo en ese momento. Si prefieres no revelar esa información, tal vez por privacidad general o para evitar sentirte presionado a responder a los mensajes, puedes seguir las instrucciones anteriores para desactivar la función.

Desactivar la posibilidad de que los usuarios vean cuándo estás conectado es sólo una forma de hacer que tu cuenta sea más privada. También puedes hacer que tu cuenta de Instagram sea privada ocultando tus publicaciones a quienes no te siguen. De este modo, sólo los usuarios a los que hayas permitido explícitamente ver tu cuenta podrán ver tus fotos y vídeos.