Cómo se etiqueta un amigo en facebook

Permitir que otros etiqueten mi página en facebook

Además, si haces que tu publicación en la que has etiquetado a un amigo sea visible para un público seleccionado, sólo la verán las personas que hayas seleccionado en tu lista de amigos, pero se mostrará a los amigos de la persona etiquetada si no han configurado la privacidad de sus fotos etiquetadas. Cuando creas una etiqueta, también puedes optar por revisar las etiquetas de cualquier persona, incluidos tus amigos.

Las vacaciones ofrecen una magnífica oportunidad para el marketing creativo y atractivo, y pueden tener una gran variedad de beneficios a largo plazo. Aprovechar el marketing navideño puede ayudarte a crear reconocimiento de marca y ventas al animar a los consumidores a seguirte e interactuar con…

La mayoría de las empresas ya saben que las redes sociales son una herramienta increíblemente valiosa para el marketing. Por ejemplo, las panaderías pueden llegar a las audiencias y clientes existentes a través de sus plataformas, pero también crear conciencia de marca con audiencias de conquista. Además,…

Etiquetar las páginas de Facebook en la publicación

Etiquetar es una parte importante de cualquier servicio de redes sociales, ya que te permite notificar a otros que los has mencionado. Esto ayuda a aumentar el alcance de la publicación, puede hacer que sea más fácil de encontrar en el futuro y proporciona un enlace en el que la gente puede hacer clic para ver la página de ese amigo.

Cuando publicas una actualización de estado, puedes etiquetar a tus amigos escribiendo el símbolo @ seguido de su nombre. Mientras escribes, aparece una pequeña ventana que se actualiza automáticamente para mostrar la mejor coincidencia con el texto que has introducido.

Para utilizarla, haz clic en la opción Etiquetar amigos, que parece una silueta azul de una persona con una etiqueta al lado. Esto hace que aparezca un cuadro de búsqueda en el que puedes introducir el nombre de un amigo. Utiliza el cuadro para seleccionar a uno o varios de tus amigos. Ten en cuenta que, a diferencia de lo anterior, sólo puedes etiquetar a tus propios amigos con este método, ya que estás afirmando que estuviste con ellos.

Haz clic en Listo cuando estés satisfecho, y verás una nueva línea [Tu nombre] está con [nombre del amigo] en la parte superior de tu estado. Escribe tu mensaje como siempre y la gente verá esta línea para explicar con quién estuviste. Al igual que lo anterior, esto permite que los amigos de tus amigos vean la publicación.

Facebook firma verlinken

Es importante tener en cuenta que tienes que crear una etiqueta específicamente. Escribir simplemente “Hoy he ido al centro comercial con Trevor” no es suficiente para crear una etiqueta, por lo que no incluirá un enlace a su perfil. Para etiquetar a alguien en una publicación de texto o en un comentario, basta con escribir el símbolo @ seguido de su nombre.

Selecciona un nombre de la lista y lo habrás etiquetado en la foto. Puedes repetir este proceso para etiquetar a más personas (hasta 50 por foto). Selecciona “Etiquetado” en la parte inferior cuando hayas terminado de añadir personas.

Si no tienen activadas las revisiones de etiquetas, la etiqueta se aplicará inmediatamente a la foto. Esto significa que cualquier persona que abra la foto y pase por encima de su cara verá la etiqueta y podrá hacer clic en ella para visitar su perfil. Si la persona tiene activadas las notificaciones de etiquetas, también recibirá una notificación de que la has etiquetado.

Sin embargo, el etiquetado añade más personas a la mezcla. Por defecto, cuando etiquetas a alguien en una foto, el público original, la persona etiquetada en la foto y los amigos de la persona etiquetada pueden ver la publicación. Sin embargo, la gente puede cambiar esto en sus opciones de privacidad, como veremos a continuación.

Fotos etiquetadas automáticamente en Facebook

4. Una vez que hayas etiquetado a tus amigos, sus nombres aparecerán junto a “Con”. Si accidentalmente has etiquetado a la persona equivocada o quieres eliminar a alguien de una publicación, simplemente haz clic en la “x” junto a su nombre para eliminar la etiqueta.

4. Comienza a escribir el nombre del amigo (o amigos) que quieres etiquetar en tu publicación. Una vez que aparezca en el menú desplegable, haz clic en su nombre para añadirlo a la publicación. Pulsa “Hecho” cuando hayas añadido a todos los que quieras etiquetar.

2. Haz clic en la cara de la persona que quieres etiquetar; esto creará un cuadro en la señalización de amigos a los que vas a etiquetar. Comienza a escribir el nombre del amigo que quieres etiquetar y cuando su nombre aparezca en el menú desplegable, haz clic en él.

3. Si los has etiquetado correctamente, su nombre debería aparecer tanto en la foto como junto a tu nombre en la parte derecha. 4. Una vez que hayas etiquetado a todas las personas que quieres etiquetar, haz clic en “Etiquetado final”. Ya has etiquetado a tus amigos en una foto.