Cómo saber si te han bloqueado en instagram

Si alguien te bloquea en instagram puedes hacer una cuenta nueva

Instagram es una de las plataformas de medios sociales para compartir fotos más populares, y ya hemos cubierto un montón de trucos de Instagram y otras características. Sin embargo, hay un problema al que muchos usuarios de Instagram se enfrentan (o les preocupa enfrentarse): ser bloqueado por alguien en Instagram. Así que, si recientemente has dejado de ver las publicaciones de alguien que conoces o sigues, y te preocupa que te hayan bloqueado, aquí te explicamos cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram en 2022.

Hay un par de formas que puedes utilizar para deducir si te han bloqueado en Instagram. Sin embargo, también hay muchos métodos que en realidad no funcionan. En este artículo, hablaremos tanto de los métodos reales para encontrar si alguien te ha bloqueado en Instagram, como de las cosas que no deberías perder el tiempo intentando. Como siempre, puedes utilizar la tabla de contenidos de abajo para navegar por este artículo fácilmente.

Vamos a quitar lo básico del camino. La forma más fácil de saber si alguien te ha bloqueado es buscar su perfil. Para comprobarlo, dirígete a la sección de Búsqueda y escribe el nombre de usuario de la persona en la barra de búsqueda. Si no puedes ver su nombre de usuario, existe la posibilidad (más sobre esto en la siguiente sección) de que te haya bloqueado. Mira la comparación de imágenes de abajo como referencia.

Usuario no encontrado instagram bloqueado

Si recientemente has notado la ausencia de publicaciones de cierta persona en tu feed de Instagram, es posible que simplemente no haya publicado nada en un tiempo, o que te haya bloqueado.  Si crees que efectivamente te han bloqueado en Instagram, no es difícil averiguarlo con seguridad. Hay una forma fácil de saberlo, independientemente de la versión de la aplicación de Instagram que tengas.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en InstagramEn primer lugar, simplemente busca la cuenta que crees que te ha bloqueado en la app.  En un ordenador, si escribes el enlace Instagram.com/username (sustituyendo la palabra «username» por su nombre de usuario, por supuesto) y aparece una página que dice «Lo sentimos, esta página no está disponible», es probable que te hayan bloqueado, suponiendo que no hayan eliminado su cuenta.

Puedes volver a comprobarlo buscando los «me gusta» o comentarios de esta persona en una cuenta de Instagram que siga (si es una cuenta privada, asegúrate de que ambos la seguís mutuamente). Si encuentras alguno, significa que no ha eliminado su cuenta y que te ha bloqueado.Otra forma de verificar que te han bloqueado es utilizar la cuenta de un amigo para buscar a la persona en cuestión, o puedes crear otra cuenta de Instagram. Se confirma que estás bloqueado si puedes encontrar su perfil y ver fotos e información adicional una vez que busques desde una cuenta diferente.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en un mensaje de instagram

Si alguien te ha bloqueado en su cuenta de Instagram, no se te notificará el cambio. En su lugar, tendrás que averiguar por ti mismo si se trata de un fallo o si has molestado a la persona hasta el punto de que ya no quiere que comentes o veas sus publicaciones. Te mostramos algunas formas de averiguar si te han bloqueado en Instagram.Busca su cuenta La forma más obvia de comprobar si alguien te ha bloqueado en Instagram es buscar su cuenta. Por ejemplo, en la siguiente imagen verás la página de la cuenta de mi amigo Lunar Jim, con una pequeña selección de imágenes que ha publicado hasta ahora.

Martyn, colaborador de Tech Advisor, ha estado involucrado en la tecnología desde la llegada de su ZX Spectrum a principios de los 80. Cubre iOS, Android, Windows y macOS, escribiendo tutoriales, guías de compra y reseñas.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en instagram 2022

A través de LifeSavvy Media DE LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de escritorio de cuero de Harber London: Más que elegante FROM REVIEW GEEKLogitech Lift Mouse Review: Una gran ergonomía que puedes permitirteUGREEN Nexode 65W USB-C Charger Review: Carga compacta para hasta tres dispositivos

Instagram no te avisa cuando alguien te bloquea Si tienes una persistente sospecha sobre alguien de quien no has tenido noticias en un tiempo, aquí es cómo puedes comprobar si te ha bloqueado en Instagram.

Si Instagram dice algo como «Esta cuenta es privada», sólo significa que se han cambiado a una cuenta privada y te han eliminado como seguidor. Puedes intentar seguirlos de nuevo para que te den la razón.

Pero si la aplicación de Instagram dice algo como «No hay publicaciones todavía» y no muestra la biografía del perfil o la información de los seguidores, significa que estás bloqueado. También puede ser que simplemente te muestre un banner que diga «Usuario no encontrado».

Si quieres estar realmente seguro, puedes pedirle a un amigo que busque su mango de Instagram. Si tu amigo puede acceder a su perfil (ya sea público o privado) y tú no puedes, está bastante claro que te han bloqueado.