Cómo recuperar un texto escrito en publicaciones en facebook

Recuperar mensajes borrados de Facebook

He visto que estos aparecen cada vez más y he empezado a preguntarme cómo los hace la gente. ¿Utilizan algún tipo de generador de imágenes y luego añaden el texto o cómo lo hacen? No podía entenderlo. La siguiente vez que vi una de estas publicaciones, incluso pulsé desde mi teléfono la actualización de estado e intenté guardarla como haría con una imagen. Resulta que no pude hacerlo. Así que eso fue una pista de que no era realmente una imagen.

La función de color de fondo no está disponible si añades un enlace o si tu mensaje es demasiado largo. Utilicé el sitio web de Wordcounter para saber qué longitud puede tener un mensaje. La función de fondo se desactiva después de 30 palabras y 132 caracteres, es decir, incluso más corto que un tweet (140 caracteres).

Desde el punto de vista del consumidor, me he dado cuenta de que esos mensajes captan mucho más mi atención que los mensajes de texto normales. Destacan. Así que podría valer la pena intentarlo, al menos ahora también sabes cómo hacerlo. No tenía ni idea.

La publicación en Facebook desapareció mientras se escribía

Para enviar mensajes a alguien en Messenger, la conversación debe ser iniciada por el usuario. Los mensajes enviados con la plataforma Messenger se clasifican como uno de los tres tipos de mensajes diferentes. Cada tipo de mensaje tiene diferentes políticas y directrices sobre qué tipos de contenido y bajo qué condiciones pueden enviarse.

Cuando una persona envía un mensaje a tu página o inicia una conversación a través de un complemento web, tu aplicación tiene hasta 24 horas para responder. Los mensajes pueden enviarse fuera de la ventana de 24 horas para casos de uso específicos con etiquetas de mensajes.

Las etiquetas de mensajes permiten a las empresas enviar actualizaciones importantes y personalmente relevantes a los usuarios fuera de la ventana de mensajería estándar de 24 horas para un conjunto de casos de uso aprobados. Por ejemplo, puede enviar actualizaciones sobre el envío y la entrega, una próxima reserva o vuelo, o alertas sobre la cuenta de un cliente.

Los mensajes patrocinados le permiten retomar la conversación abierta en Messenger fuera de la ventana de Mensajería Estándar. Los mensajes patrocinados aparecen como los mensajes normales en la conversación, pero están marcados como “Patrocinados”.

Extraer las publicaciones de Facebook

La única manera de recuperar un mensaje de texto borrado es borrando el dispositivo y restaurando a una copia de seguridad que se hizo antes de borrar el texto. Sólo ten en cuenta que la restauración de una copia de seguridad “restablecerá” tu dispositivo a la forma en que estaba cuando se hizo la copia de seguridad y cualquier cosa que haya cambiado desde entonces se sobrescribirá.Saludos,GB

La única manera de recuperar un mensaje de texto borrado es borrando el dispositivo y restaurando a una copia de seguridad que se hizo antes de borrar el texto. Sólo tenga en cuenta que la restauración de una copia de seguridad “restablecerá” su dispositivo a la forma en que estaba cuando se hizo la copia de seguridad y cualquier cosa que haya cambiado desde entonces se sobrescribirá.Saludos,GB

Así es. Acabo de comprobarlo y la copia de seguridad de iCloud estaba desactivada. La normal de iCloud estaba activada. He hecho una copia de seguridad en iTunes en marzo para transferir los datos a mi iPhone 7+. Sin embargo, creo que borró el iTunes del ordenador.

No entiendo la conexión entre iTunes y la copia de seguridad de iCloud que estamos discutiendo. Si usted tiene una copia de seguridad de iCloud o iTunes que puede utilizar que se hizo cuando tenía el texto que le preocupa, entonces usted puede borrar el dispositivo y restaurar a esa copia de seguridad. Si usted no tiene una copia de seguridad, entonces usted no será capaz de obtener el mensaje de texto restaurado.Saludos,GB

Notas en Facebook

Este es el lugar donde aparecerán todas las publicaciones de tus amigos. También verás las actualizaciones de las páginas de negocios que te han gustado. Tus publicaciones también aparecerán en el newsfeed, donde tus amigos pueden verlas.

A menudo se confunde con el flujo de noticias, pero la línea de tiempo es tu registro personal de todas las publicaciones que has compartido y con las que has interactuado. Aunque normalmente no verás aquí las actualizaciones de estado de tus amigos, hay una excepción: si te han etiquetado en una publicación o en una foto, aparecerá en tu cronología. Tus amigos pueden ver tu línea de tiempo por defecto si buscan tu nombre, a menos que hayas configurado la privacidad de forma contraria.

Las notificaciones, representadas por el icono de la campana en el tercer círculo, te informan de que cuando un amigo participa en tus publicaciones, fotos, vídeos o en tu cronología, recibirás una notificación en la que se explica con qué ha participado y cuándo. Las solicitudes de amistad también aparecerán aquí.

En tu feed de noticias, verás las actualizaciones de tus amigos, familiares o páginas públicas que sigues. Para interactuar con ellos, puedes dar “me gusta” y reaccionar a sus publicaciones, compartir contenido en sus líneas de tiempo y comunicarte con ellos a través de un chat de texto o de vídeo.