Cómo quitar la opción de pedir amigos en facebook

Como quitar la opción de ver en facebook

También puedes buscar personas que conozcas, abrir sus perfiles y, si aceptan solicitudes de amistad del público o de amigos de amigos, añadirlas haciendo clic en el botón Añadir amigo, situado justo al lado del botón Mensaje.

Desde tu Feed (Inicio) busca una publicación de tu amigo hiperactivo, haz clic en la punta de flecha de la parte superior derecha para ampliar el menú de la publicación y haz clic en Dejar de seguir. Si crees que la hiperactividad es sólo temporal, también puedes posponer sus mensajes durante 30 días.

Despliega el menú de la cuenta (icono de la flecha) en la parte superior derecha y haz clic en Configuración y privacidad > Configuración > Privacidad. En Cómo te encuentran y contactan las personas, busca la opción ¿Quién puede enviarte solicitudes de amistad? y haz clic en Editar. Tus opciones son Todos o Amigos de amigos.

Permitir que todo el mundo vea de quién eres amigo puede provocar que algunas personas se pongan celosas y que tus amigos reciban solicitudes de amistad no solicitadas. Es mejor restringir quién puede ver tu lista de amigos y la actividad de tus amigos.

Nadie puede enviarme una solicitud de amistad en Facebook

Aunque el objetivo de las redes sociales es debatir temas e intercambiar puntos de vista, a veces se quiere limitar los comentarios en determinadas publicaciones, como las que son polémicas o simplemente pretenden ser informativas en lugar de incitar a la reflexión y evocar largas disputas.

Esto significa que más personas pueden ver el contenido que subes a tu perfil. Si quieres estar menos expuesto en las redes sociales, haz que los comentarios en tus publicaciones estén disponibles sólo para aquellos que conoces.

Te sorprenderá su sencillez: lo único que tienes que hacer es cambiar la configuración de tu cuenta. En la sección llamada “Mensajes públicos”, puedes encontrar tres opciones: público, amigos de amigos y amigos.

A veces se producen fuertes discusiones en los grupos, y es tarea del moderador detenerlas. Es aconsejable ocultar los comentarios bajo algunos posts que presentan las reglas más importantes del grupo. Esta solución hace más fácil encontrar el contenido buscado por los miembros del grupo.

Cómo detener la solicitud de amistad en el móvil de Facebook

La clonación de cuentas no es un hack o un exploit, sino el resultado de estafadores inteligentes que utilizan tu información pública para engañar a tus amigos. Fingiendo ser tú, la cuenta clonada podría enviar un mensaje a tu amigo diciendo que necesita dinero en efectivo para hacer frente a alguna emergencia, por ejemplo, que le han asaltado y necesita fondos para volver a casa. Puede que pienses que tus amigos son demasiado inteligentes como para caer en una estafa así, pero como estas peticiones vienen de ti, pueden responder sin pensarlo.

No estoy seguro de por qué veo la foto del perfil de FB de otra persona y sus amigos cada vez que intento entrar en mi cuenta. No soy un hacker, no estoy seguro de lo que está pasando aquí. Puede alguien ayudarme a resolver esto porque no quiero que nadie vea mis cosas privadas personales o mis cuentas o fotos.

Si ves la foto de alguien después de iniciar la sesión, ¿estás seguro de que estás iniciando la sesión con tus credenciales y no con las credenciales de otra persona que se han guardado en tu dispositivo y se rellenan automáticamente durante el inicio de sesión?

No hay mucho que puedas hacer para evitar que la gente clone tu perfil, lo único que puedes hacer es denunciarlo después. (Ten en cuenta que no se trata de “hackers”, sino de impostores). Pero si sigues nuestros pasos anteriores sobre cómo evitarlo (es decir, hacer que tu cuenta sea menos interesante para los clonadores), es poco probable que la gente intente clonar tu cuenta en el futuro.

Solicitudes de amistad no deseadas en facebook

La configuración de la privacidad puede limitar tu capacidad de ver el enlace de Añadir Amigo para algunos usuarios. Si no quieren que les añada nadie que no sea amigo suyo, puede que tengas que enviarles un mensaje primero y pedirles que te añadan.

Si has cambiado de nombre y quieres que te encuentren tus antiguos amigos que te conocían por tu antiguo nombre, hay una opción para que te busquen por tu nombre anterior. En tu página de perfil, ve a Acerca de > Detalles sobre ti y selecciona Añadir un apodo.

Para etiquetar a un amigo en una foto, selecciona Etiquetar foto bajo a foto y elige a cualquiera de tu lista de amigos. Cuando etiquetes a alguien, recibirá una notificación y es posible que aparezca en su perfil (dependiendo de la configuración de su línea de tiempo).

Si quieres impedir que alguien vea tu perfil o se ponga en contacto contigo, bloquéalo. Los usuarios no reciben una notificación cuando los bloqueas, y no puedes acceder a los perfiles de los usuarios bloqueados una vez que los has bloqueado.