Cómo eliminar mi elementos compartidos en facebook

Cómo eliminar todas las publicaciones compartidas en Facebook en un solo clic

Puedes eliminar fácilmente un artículo si lo has compartido por accidente, o si has cambiado de opinión respecto a compartirlo. Cuando pulsas el botón “Me gusta”, el botón cambia para que puedas hacer clic en la “x” que aparece en él para desestimar el artículo. Esto lo elimina de tu línea de tiempo. Si has compartido un artículo, puedes eliminarlo de tu perfil directamente. Ve a tu perfil y haz clic en la flecha hacia abajo que aparece en la esquina superior derecha del elemento, y luego haz clic en “Eliminar”.

Tus publicaciones no son las únicas que la gente puede ver en tu línea de tiempo; si alguien te etiqueta en una publicación compartida, ésta aparece en tu página. Para eliminar estas publicaciones de tu cronología, puedes eliminar la etiqueta u ocultarla de tu cronología. El procedimiento es el mismo que para eliminar tu propia publicación. En primer lugar, pasa el ratón por encima de la etiqueta para que aparezca la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha. Haz clic en la flecha y selecciona “Eliminar etiqueta” u “Ocultar de la línea de tiempo”.

Borrar las publicaciones de Facebook

Puede que notes que cuando intentas eliminar algunas publicaciones, la opción de eliminación aparece en gris y sólo puedes seleccionar la opción de ocultar. Esto puede ocurrir en el caso de publicaciones específicas, como las actualizaciones de la foto del perfil, las publicaciones que no fueron creadas por ti o las publicaciones con una configuración de privacidad particular.

En el caso de las publicaciones que no puedes eliminar mediante la opción de gestión de publicaciones, puedes eliminarlas individualmente. Busca las publicaciones en tu cronología, selecciona los tres puntos en la esquina superior derecha de la publicación individual y selecciona Eliminar.

Cómo eliminar mi post compartido en facebook

Puede que notes que cuando intentas eliminar algunas publicaciones, la opción de eliminación aparece en gris y sólo puedes seleccionar la opción de ocultar. Esto puede ocurrir en el caso de publicaciones específicas, como las actualizaciones de fotos de perfil, las publicaciones que no has creado tú o las publicaciones con una configuración de privacidad concreta.

En el caso de las publicaciones que no puedes eliminar mediante la opción de gestión de publicaciones, puedes eliminarlas individualmente. Busca las publicaciones en tu cronología, selecciona los tres puntos en la esquina superior derecha de la publicación individual y selecciona Eliminar.

Cómo saber si has compartido algo por accidente en Facebook

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.