Cómo borrar contenido facebook y mantener cuenta

Borrar todos los mensajes de facebook

Puede que notes que cuando intentas eliminar algunas publicaciones, la opción de eliminación aparece en gris y sólo puedes seleccionar la opción de ocultar. Esto puede ocurrir en el caso de publicaciones específicas, como las actualizaciones de fotos de perfil, las publicaciones que no has creado tú o las publicaciones con una configuración de privacidad concreta.

En el caso de las publicaciones que no puedes eliminar mediante la opción de gestión de publicaciones, puedes eliminarlas individualmente. Busca las publicaciones en tu cronología, selecciona los tres puntos en la esquina superior derecha de la publicación individual y selecciona Eliminar.

Eliminar la cuenta de facebook

Tal vez nunca hayas pensado en cómo archivar los pequeños momentos de tu vida acabaría por acumularse en una gran narración de ti mismo. O cómo las interacciones de tu familia, amigos, colegas y desconocidos crearían dimensiones significativas de esa historia.

Si todos esos recuerdos que tienes almacenados significan algo para ti, tu última oportunidad de conservarlos antes de borrarlos es descargar tu información. De todos modos, te sugiero que lo hagas de vez en cuando, porque revela mucho sobre cómo te rastrean, cómo consumes medios en la aplicación y cómo has actuado en el sitio a lo largo de los años.

Hay excepciones. Por un lado, tus mensajes se dejan en contexto, por lo que ves las conversaciones que has tenido. Otra excepción es que los eventos se ordenan por la forma en que respondiste sobre la asistencia. Y tengo una advertencia: estoy recopilando esta información a partir de mis propios datos, así que podría haber otras excepciones que no puedo ver.

Eliminar todas las publicaciones de facebook extensión de chrome

Sin embargo, debes saber que la desactivación de tu cuenta no elimina tu nombre de la lista de amigos de tus amigos. Si te molesta que tus amigos se pregunten por qué no ven tus publicaciones, pero pueden seguir viéndote como amigo, puede tener sentido hacerles saber que te vas de la red por un tiempo.

Estoy intentando borrar mi cuenta de fb y no puedo entrar porque fue hace mucho tiempo y tengo un nuevo número y correo electrónico por lo que no puedo hacer nada me gustaría borrarla tenía 2 cuentas he borrado una pero no puedo la antigua este es mi nuevo correo electrónico

Hola. A mi me pasa lo mismo. Se supone que mi fb estaba programada para ser borrada hace 2 días pero cuando entro todavía me da la opción de continuar o cancelar el borrado. ¿Pudiste conseguir que tu fb se borrara definitivamente? Por favor, aconséjame. Se lo agradezco.

Estoy tratando de eliminar mi cuenta de fb y no puedo entrar porque fue hace mucho tiempo y tengo un nuevo número y correo electrónico por lo que no puedo hacer nada me gustaría eliminarlo tenía 2 cuentas eliminé una pero no puedo la antigua este es mi nuevo correo electrónico

Como borrar facebook pero guardar las fotos

Pero la mayoría de nuestros Timelines están llenos de estas tonterías podridas. No tiene ningún valor para mí, ni tampoco para mis amigos, probablemente. Concederé la infrecuente ocasión de que alguien piense: «Me acuerdo de un vídeo impresionante que publicó Jen el año pasado; ¡voy a buscarlo en su Timeline!». Pero la mayoría de esas publicaciones son desorden digital. No son interesantes, especialmente cuando se sacan del contexto en el que se publicaron originalmente. Tengo celebraciones de victorias pasadas de los Washington Capitals, buenos deseos para amigos que corren maratones y comentarios inanes sobre el tiempo. No veo ninguna razón para preservar esto para la posteridad, y como son mis datos, quiero tener el control de su eliminación.

Borrar 30.000 cosas lleva mucho tiempo. En el registro de actividades, hay un icono de un lápiz junto a cada elemento. Al hacer clic en él, aparece un menú de opciones. Algunos elementos pueden ser realmente purgados; la opción de Borrar está en el propio menú.

Algunos eventos no pueden ser borrados. Para los «Likes», el equivalente más cercano es «unlike». Aunque me pareció un poco duro, estaba comprometido. Por lo tanto, he dejado de gustar todo. Otros eventos (como las amistades) no son tan fáciles; a falta de deshacer la amistad con alguien, la única opción es marcarlo como Oculto en la línea de tiempo.