Cómo bloquear facebook a ciertos amigos

Cómo ocultar publicaciones de alguien en facebook 2022

En primer lugar, haz clic en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha de la página. Elige «Configuración de privacidad» en el menú que se abre. Esto abre una nueva página en la que puedes gestionar quién ve tus publicaciones pasadas y quién puede ver las futuras. Busca la sección que dice «¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?» y haz clic en el enlace «editar».

Desde aquí, puedes hacer clic en el botón de selección de público y luego en «personalizado» en el menú que aparece. Aparecerá un nuevo recuadro en el que puedes utilizar la opción «No compartir esto con» para mantener a tu jefe al margen durante el tiempo que quieras. Sólo tienes que escribir su nombre en la casilla. Haz clic en el botón «Guardar cambios» cuando hayas terminado, y esta configuración se convertirá en tu nueva opción por defecto para todas las publicaciones futuras.

De acuerdo, puede que la persona no sea tan entrometida como para que tengas que bloquear el acceso por completo; sólo prefieres que no vea una publicación específica sobre hacer novillos, por ejemplo. No hay problema. Sólo tienes que hacer clic en el botón situado inmediatamente a la izquierda del botón azul «Publicar» cuando escribas una actualización de estado. Al igual que en la página de Configuración de la privacidad, puedes elegir bloquear a personas concretas para que no vean la publicación mediante la opción «personalizada». Piensa en ello como si le dieras a tu jefe un breve descanso social.

Cómo bloquear a alguien para que no vea tus publicaciones en Facebook sin quitarle la amistad

Supongamos que alguien que te gusta escribe una reseña muy buena de una película que no te gusta nada. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).

Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.

Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Cómo ocultar una publicación de Facebook de una persona en un grupo

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYExamen de la alfombra de escritorio de cuero de Harber London: Más que eleganteYeedi Vac Review: Un Robovac modular de bajo coste FROM REVIEW GEEKORevisión del OnePlus 10 Pro: El tercer buque insignia… Análisis de la base de carga inalámbrica Velox de iOttie: Elegante pero lento

Aparece el cuadro de diálogo «Privacidad personalizada». En la sección «No compartir esto con», haz clic en la casilla «Estas personas o listas» y empieza a escribir el nombre de la persona con la que no quieres compartir la publicación. A medida que escribas, aparecerá una lista de nombres coincidentes. Haz clic en el nombre de la persona deseada.

También puedes compartir una publicación sólo con personas concretas. Por defecto, todos tus amigos se añaden en la casilla «Estas personas o listas» de la sección «Compartir esto con». Si sólo quieres compartir la publicación actual con una persona determinada, haz clic en la «X» de la casilla «Amigos» para eliminarla.

NOTA: Si eliges a una persona concreta con la que quieres compartir una publicación, no es necesario que especifiques a nadie en la sección «No compartir esto con». Tu publicación sólo se compartirá con las personas que hayas elegido en la sección «Compartir esto con».

¿Cómo se bloquea a ciertos amigos para que no vean tus publicaciones?

Si haces clic en «Personalizar», puedes optar por introducir nombres específicos. Por ejemplo, puedes compartir tu lista de amigos con todos tus amigos excepto con Bob Smith. Después de añadir una persona específica, haz clic en «Guardar cambios».

7. Elige quién quieres que pueda ver tu lista de amigos. Puedes elegir: «Público», «Amigos», «Amigos excepto…», «Amigos específicos» o «Sólo yo». Si eliges «Amigos excepto…», puedes bloquear a personas concretas para que no vean tu lista de amigos.

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.